31歲男星爆娶「現代潘金蓮」 有錢老媽嗆:斷絕母子關係!

混血女星裕美與林作戀情,一直被男方母親反對。(取自裕美IG)

31歲香港男星林作擁有牛津大學碩士高學歷,現已轉戰保險業的他,今(31日)被爆不顧家人反對,低調與交往半年的混血女星裕美結婚,而婚禮現場更只有女方母親出席,不見林作媽媽的身影。對此,林作母親稍早接受港媒訪問,半開玩笑地撂下狠話,表示若兒子真的結婚,一定斷絕母子關係。

身為中日混血兒的裕美,大林作1歲,她自出道以來,感情路相當精彩,曾與男星陳柏宇、張彥博、傳緋聞,之後嫁給圈外人林恩浩,結婚2年多,就被爆出外遇男星黃子恆,最終不僅婚姻以離婚收場,還被網友封為「現代潘金蓮」。

而林作身為地產公司老闆的母親,更是從頭到尾反對兒子與裕美的戀情,希望兒子能找一位比較有素質又和她聊得來的女友當媳婦。如今林作被爆已於2020年的最後一天與裕美私定終身,據東網報導,林作母親雖然人在大陸,對於兒子結婚傳聞,也不客氣地回應,若兒子結婚是真的,她會斷絕母子關係。

另一方面,林作也否認與女友結婚一事,他強調結婚沒有兒戲,所謂的婚禮爆料照片只是他和保險團隊在開趴而已。隨後他也在臉書再次澄清自己真的還沒娶,「今年的最後一日,你們在做什麼?難道是結婚嗎?不,我今日,仍然有見客仍然有收單。圖為見完客回到家的一個留念,紀念我今年的成績。目標第一。目標不是結婚,是見客收單,做好自己業務。」

更多精彩內容
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己
丈母娘婚禮提出「1條件」 新郎父母嗆完這句轉身走人
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情

相關文章

分享