罹癌王最新狀況曝光 唐慧琳:跟病魔拚個「它死我活」

國民黨新北市議員唐慧琳。(圖/翻攝自唐慧琳臉書)

新北市議員唐慧琳罹患胰臟癌第三期,引發關注,唐慧琳曾在「秋鬥」遊行抱病現身「反萊豬護台灣」。唐慧琳今天表示,她下決心與病魔奮戰到底,感謝大家對她的不離不棄。

唐慧琳今天在臉書貼文表示,2020年這一年特別冗長而不平靜,負面的訊息接連不斷︰疫情的蔓延、兩岸敵意升高、萊豬進口、司法正義淪喪、民主自由倒退。見不到一絲喜悅,也看不到一線光明。

唐慧琳指出,她不幸罹患癌症,還是癌王,一年來身心備受折磨,但是她沒有氣餒和放棄的權利,深感尚未善盡家庭和社會的責任,讓她下定決心與病魔奮戰到底,拚個「它死我活」。這段期間,很多好朋友和善心人士,對她不離不棄,對她的病情無疑是莫大的鼓勵和支撐,由衷的感謝。

網友表示,「期待女俠重出江湖,為民持續喉舌。」、「雖然很辛苦,但請你一定要戰勝病魔,我們會一直陪著妳。」、「妳是戰將、不會被打倒!新的一年到來,一切會平安健康!加油!」、「請保重身體!除了萊豬,期待新的一年沒有其他令人掉下巴的surprise。」

相關文章

分享