可愛網紅身材遭親媽酸「懷孕嗎?」 半年甩18公斤對比照驚人

日本一名女網紅Nooa在社群平台分享瘦身心路歷程,吸引不少粉絲追蹤。(圖/ 摘自日本網紅nooa IG)

幾乎每個女生都會在意體態,多一公斤都受不了,日本一名女網紅Nooa在社群平台分享瘦身心路歷程,並放上自己瘦身前後對比照,半年甩掉18公斤讓不少網友紛紛求教;另外她也說起減肥動機,居然是被媽媽說體型像懷孕,下定決心大變身,勵志過程一年內就吸引30萬粉絲。

日本女網紅Nooa從今(2020)年2月開始在IG分享瘦身心得,過去她曾表示自己在求學時期被欺負排擠,大學時期開始自暴自棄、暴飲暴食,體重節節飆升至63公斤;沒想到她的媽媽某一天揶揄她,「妳是懷孕嗎?」,當下她突然像是被點醒,又加上想要被男友稱讚可愛,突然決定要減肥瘦身。

她曾說減肥動機,是被媽媽說體型像懷孕,才下定決心大變身。(圖/ 摘自日本網紅nooa IG)
Nooa瘦得健康,也讓不少網友看了感到勵志。(圖/ 摘自日本網紅nooa IG)

她開始透過幾項健康減肥要點,像是減少食量,再開始注意到飲食順序的重要,再進而調整生活作息,定時定量的飲食,晚上7點過後也不再進食,身體立刻有顯著成效;接著原本討厭運動的她,也接觸一些簡單的有氧運動,或是到公園爬樓梯,還有運動後按摩,加速新陳代謝,瘦身效果也更明顯。

沒想到才半年時間,Nooa從63公斤瘦到45公斤,她曬出各種對比照,原本五官就漂亮的她,瘦下來後整個人美了一個層次,當時的男友也變成她現在的先生;而她外在的改變和有毅力的勵志過程,變成不少網友崇拜的目標,短短時間有30萬粉絲追蹤,希望能效法她,瘦得健康。

更多精彩內容
甜美網紅戴口罩不露臉當招牌 直播站起身「螢幕快裝不下」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享