F級女星逃不過疫情 辣媽井上和香發燒隔日確診

日本性感女星井上和香新冠肺炎確診。(圖/ 摘自gravid01s IG)

日本性感女星井上和香因寫真偶像的身分受注目,當年三圍90、60、90和美國女神級演員瑪麗蓮夢露一樣,讓她有了「日制夢露」的稱號,在32歲嫁給電影導演飯塚健,並生了下寶貝女兒;改當賢妻良母的井上和香,近日卻傳出有發燒症狀,隔天就被確診,目前在家接受隔離治療。

40歲寫真女星井上和香有36F傲人上圍,當年是許多粉絲的女神,在2012年和導演飯塚健結婚,2015年生下一個女兒升格人母,近年也淡出演藝圈當;婚後身材一度發福,被發現當年的魔鬼身材全沒了,所幸去年代言瘦身產品,一甩水桶腰和象腿暴肥模樣。

但據日媒報導指出,井上和香在27日晚間出現發燒症狀,隔日馬上接受病毒篩檢,在29日確診新冠肺炎;目前在家接受隔離,也已經退燒,開始遵從醫師指示治療,積極求身體康復。

井上和香也是星二代,母親是資深演員嵯峨京子,從出道時好身材就經常成為討論話題,雖然成為一名性感寫真女星,但昔日她曾說過,「在別人面前穿泳衣會害羞,所以只在工作中穿比基尼」,之後卻喜愛這份工作,也樂在其中,現在的她很開心當一名辣媽。

更多精彩內容
甜美網紅戴口罩不露臉當招牌 直播站起身「螢幕快裝不下」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享