安心亞跟寒流拚了!跨年女神雪白大長腿、蜜桃臀全都露

跨年女神安心亞高雄性感開唱。(民視提供)
跨年女神安心亞高雄性感開唱。(民視提供)
跨年女神安心亞高雄性感開唱還秀出一字馬。(民視提供)
跨年女神安心亞高雄性感開唱。(民視提供)
胡瓜與浩角翔起一起主持高雄跨年晚會。(民視提供)
《高雄2021跨百光年》跨年晚會由八三夭熱力開場。(民視提供)

跨年女神安心亞不畏霸王級寒流襲台,在女藝人們大多選擇包緊緊的保暖路線之際,連趕高雄與台中兩場跨年晚會的她,依舊是「性感擔當」,戴上特製水鑽口罩、身穿黑色透視連身超辣勁裝出場,雖然「珍藏長輩」,但穿上貼身小短褲改露逆天長腿、蜜桃臀與小蠻腰,尺度依舊超級火辣!與8人舞群接連演唱〈愛得起〉、〈臉盲症〉、〈輕樂心〉、〈來追我男友吧〉等歌曲,17分鐘不間斷的勁歌熱舞讓現場high翻天。

安心亞在民視轉播的《高雄2021跨百光年》跨年晚會演唱〈Super跩〉一曲時,在螢光色特製道具「把杆」上展現超高難度180度「劈腿」舞步,展現驚人柔軟度,她透露,「真的很難,這一個月來我每天拉筋、還請老師調整我的姿勢,就是為了練『劈腿』!」安心亞幽默表示:「為了跨年真的是瘋狂練舞,連作夢都在跳!但想到觀眾的熱情回應,讓我忘記氣溫只有個位數,很值得啦!」她也笑說,過往因應寒流都會在身上藏暖暖包,但今年造型太「輕薄」,連藏暖暖包的口袋都沒有,也算是跟寒流拚了,「搏命」演出。

而安心亞火辣的「一字馬」超軟Q身段,也讓網友瘋了,歪樓留言大喊「我要定點放大看」,演唱〈Chillaxing 輕樂心〉時則讓網友大喊「超正」、「安心亞我老婆」,瞬間變成最美老婆代表。對於跨年晚會改成線上直播方式,安心亞說:「健康平安是最重要的事,以防疫安全為主,不管是哪一種形式的露出,都會把最好的表演呈現給大家。」

為因應英國變種新冠肺炎病毒株移入台灣,高雄市政府前晚宣布《高雄2021跨百光年》跨年晚會改為線上直播、不開放民眾入場,主持人胡瓜昨晚開場時表示,這場跨年晚會很特別,因為通常主持活動都會跟現場觀眾打招呼,他接著與浩角翔起一起對著「後面的朋友」打招呼,鏡頭畫面帶到黑壓壓、空無一人的場地,讓收看線上直播的網友全笑翻。

主持人之一的阿翔前天因急性腎結石緊急手術治療,手術順利,結石已震碎,但他說還是非常痛,要等到結石全部排出才會不痛,醫生研判可能要7-15天才能恢復正常,目前就是多喝水希望可以盡快排出,疼痛難耐的話,會吃止痛藥緩解。阿翔說:「防疫重要,一切遵守主辦規定,大家都要平安健康才是最重要的」,台下沒有觀眾的跨年晚會,是他人生第一次, 剛震完腎結石就上場也是人生第一次,希望2020所有的不順利跟疫情都在跨年之後統統一次遠離。

胡瓜表示:「把防疫做好是大家共同努力的目標,雖然現場沒有觀眾,但絕對不會影響我們,大家還是會賣力演出。」浩子也說跨年晚會改成線上直播,台下沒有民眾是前所未有的感覺,很奇特,但是為了防疫全力配合,會把觀眾放在心中,一起跨越2021。

《高雄2021跨百光年》跨年晚會由八三夭熱力開場!一開場八三夭先跟線上的歌迷朋友問好帶來〈搖勒搖勒〉,還邀請網友們在線上一起搖,還沒介紹下一首歌就有網友猜到下一首歌是〈眉飛色舞plus〉,接下來的〈馬子狗〉就有網友大叫「汪汪汪」瘋狂洗版,Youtube瞬間觀看人數暴增近2萬,八三夭主唱阿璞感性地說:「這次演出改成線上直播的感覺很奇妙,一直以來都是跟歌迷現場互動,這樣真的是第一次,但至少能讓歌迷在線上看到我們,這樣是非常幸福的,也希望歌迷在疫情期間要好好照顧自己。」

演唱年度夯曲〈想見你想見你想見你〉時,阿璞說本來是要吹著海風跟歌迷一起狂歡,如今對著沒有人的廣場演唱,只能想像歌迷在眼前。儘管台下沒有觀眾,但八三夭依舊熱血搖滾,讓網友直呼超帥猛洗版。

更多精彩內容
台北跨年人數創新低 黃子佼驚呼是往年「百分之一」 田馥甄仙氣開場
蔡尚樺不畏9度寒風嗨喊:台中我回來了 超性感戰袍曝光

相關文章

分享