蔡尚樺不畏9度寒風嗨喊:台中我回來了 超性感戰袍曝光

美女主持人蔡尚樺。(取自蔡尚樺IG)

納豆今(31日)晚間攜手蔡尚樺、瑪麗2大美女主持「2021台中水湳跨年晚會」,蔡尚樺與瑪麗更無懼9度低溫,以一襲火辣薄紗透視裝性感現身,兩人冷到在台上瑟瑟發抖,相當敬業。

蔡尚樺今晚主持有備而來,無懼9度低溫,穿著一襲性感薄紗裝,秀出她的好身材,一開場就嗨喊:「大家好,我是土生土長的女孩蔡尚樺,台中我回來了!」瞬間炒熱現場氣氛。

蔡尚樺與瑪麗性感裝亮相,一出場就讓網友直呼太猛了。(取自myVideo影音隨看 YouTube)

納豆在台上透露因為疫情關係,昨天晚上才臨時接獲通知,跨年晚會改為線上播出,直呼是人生第一次主持的特別經驗,也強調防疫最重要。而蔡尚樺也笑說今天來到這邊,才重新定義「萬人空巷」這4個字,因為線上人很多,但台下卻是空的。

現場風超大。(取自myVideo影音隨看 YouTube)

美女主持穿太少,線上觀眾心疼要主辦單位給外套。(取自myVideo影音隨看YouTube)

納豆還忍不住向線上觀眾開玩笑,表示你們真的很幸福,沒來這個現場,「你們知道現場有多冷嗎?」更指著一旁的美女搭檔蔡尚樺與瑪麗「妳看妳們穿成這樣」,2位正妹也忍不住抱胸直呼,真的冷到瑟瑟發抖。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己
31歲男星爆娶「現代潘金蓮」 有錢老媽嗆:斷絕母子關係!

相關文章

分享