韓女星整容失敗遭惡評4年 輕生獲救情況不樂觀

郭真英知前上節目《燃燒的青春》坦言整容。(圖/翻攝自韓網)

50歲韓國女星郭真英曾演岀《不朽的名作》、《兒子和女兒》、《走出濟州島》等電視劇,今(31日)驚傳她昨日試圖輕生,雖然緊急送醫,目前已恢復意識,但情況仍不樂觀。

據韓媒報導,郭真英目前在全羅南道麗水市經營泡菜生意,30日被發現企圖自殺,緊急送往附近醫院急救,可當下還是昏迷狀態,直到隔天才恢復意識,目前仍未能與人正常溝通。

郭真英今年4月曾上真人秀節目《燃燒的青春》,在節目中大方認了整容,但整容失敗,留下不少後遺症,不只臉部看起來僵硬不自然,還因為做眼部整容,卻因組織切除太多,岀現眼睛無法正常睜開及閉合的狀況,她因此一度罹患憂鬱症,沒想到上過節目,網上惡評仍沒停止。

知情人士表示,郭真英最近曾向友人透露因為網上惡評受到很大壓力,且4年來一直被同一位男網友騷擾,對方不但留惡評,還會打電話、發短訊給她,甚至連她的家人、親友和自營公司都遭到威脅,讓郭真英飽受困擾。而郭真英也吐露坦言整容並沒帶給觀眾麻煩,不解怎麼受到許多惡評,讓她不斷反省自己是否做錯事。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
鄭鎰勳認吸毒退出BTOB 「讓粉絲們失望了」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享