慾火難忍!護理大膽脫防護衣 在病房激戰確診男 下場慘了

一名印尼男護士在防疫期間,多次與確診新冠的男病患發生關係,直到該病患將過程公開在網路上才曝光,但也讓兩人皆遭警方逮捕。(示意圖/達志影像)

新冠疫情期間,往往見到不辭辛勞、臉上印著口罩痕跡,守在防疫前線的護理人員辛苦一面,但偶時也傳出荒腔走板事蹟。據《每日郵報》報導,一名印尼男護士在防疫期間,多次與確診新冠的男病患發生關係,不僅公然在病房廁所內「激戰」,直到病患在推特上公開其激情過程,還包括了另一半的尺寸大小之後,事發曝光才讓該男護理人員停職,兩人都遭警方逮捕。

報導指出,報導指出,這名男護理人員經常與男病患偷偷在廁所內幽會,直到病患將過程公開在推特上才讓事件曝光。該名病患在推特上貼出兩人在通訊軟體WhatsApp上的對話紀錄,其中還包括了另一半的尺寸大小等鹹濕對話細節,連疑似該名護理脫下並丟在一旁的防護衣照片,也上傳到推特上。

對此,印尼護理協會表示,確實在該醫院內發生疑似醫護人員與新冠患者之間的同性性行為,且涉案兩名男子也承認此事。雖然無視防疫規定的護理人員經篩檢後呈陰性,但也遭醫院停職,兩人也因妨礙風化遭警方逮捕。警方指出,若被判有罪,兩人最高可處10年有期徒刑。

更多精彩內容
影》選美小姐走台掉胸罩下秒驚豔全場奪后冠- 國際- 中時新聞網
「全裸家政婦」疫情期間爆紅 超辣女老闆透露讓男性買單關鍵
防護衣下內衣全曝光 女護士有望發一筆

相關文章

分享