「最美香妃」絲絨緊身裙洩S曲線 轉身深V露背搶鏡

大陸女星李沁穿上一襲Dundas黑白波點連衣裙展現出S曲線。(圖/摘自微博@李沁工作室)

大陸女星李沁是演藝圈內高顏值的氣質美女代表,過去因出演宮廷劇《如懿傳》中的後宮第一美人「寒香見」爆紅,被譽為「最美香妃」。李沁日前穿上一套甜辣穿搭亮相公開活動,不僅勾勒她精緻的體態線條,更散發滿滿的御姐風範。

李沁近日因古裝劇《狼殿下》、電影《溫暖的抱抱》2部作品登上綜藝節目《天天向上》宣傳,她穿上一襲Dundas黑白波點連衣裙,除了絲絨材質極具性感魅力,一轉身更以大露背設計展現出S曲線,纖細美背十分吸睛,她把一頭長捲髮綁成高馬尾,讓Mistova Jewelry銀白色珍珠流蘇耳環成為亮點,整體造型清爽帥氣,再度以一貫優雅冷豔的形象驚豔眾人。

李沁近日因古裝劇《狼殿下》、電影《溫暖的抱抱》2部作品登上綜藝節目《天天向上》宣傳。(圖/摘自微博@李沁工作室)

李沁優雅迷人的穿搭在網上引發一陣討論,粉絲們看了不禁留言狂讚:「仙女攻本人和宋溫暖的反差有點大哦」、「黑糖波波露背裙真大膽」、「好美好帥哇」、「仙女攻絕了」、「造型又禦又仙」等。

大陸女星李沁因出演宮廷劇《如懿傳》中的後宮第一美人「寒香見」爆紅。(圖/摘自微博@李沁工作室)

李沁不僅擁有清新臉蛋,更連演技都十分精湛,近年陸續演出《楚喬傳》、《如懿傳》以及《慶餘年》等戲,她近期則與黃景瑜合作拍新戲《親愛的戎裝》,人氣居高不下。

更多精彩內容
《三十而已》毛曉彤深V裙側露渾圓弧度 酥胸身材全看光
田海蓉碎鑽裙洩酥胸纖腰曲線 白皙美背全看光
大馬正妹深V睡衣辣洩邪惡圓弧 自曝「從沒這麼失控」

相關文章

分享