潤娥不露也性感 上帝視角貼身毛衣意外洩豐滿曲線

潤娥近日在IG上曬出穿搭引發話題。(圖/IG@limyoona__official )

南韓30歲人氣女星潤娥,於12月11日推出全新電視劇《Hush》後話題不斷,與影帝黃晸玟的對手戲也備受注意。隨著2021年即將到來,潤娥也在個人社群平台上曬出穿搭照與粉絲們分享跨年的喜悅,吸引網友熱烈討論。

有別於其他女星都在跨年夜時發文,潤娥則是選擇在跨年的前一日,特別在IG上PO出「New year’s eve」的貼文,並在公開的照片中穿著一件駝色大衣,裡面搭配杏色高領貼身毛衣及同色系長褲,另外加上側背小包點綴腰線,看起來時髦又保暖。

而第一張由上往下的拍攝角度顯得潤娥的身材更加豐滿,曲線更加凹凸有致;下一張正面的照片則是將潤娥的長腿比例完美呈現,令粉絲們看到後直呼「潤娥總是這麼美」、「隨便拍都是時尚大片」、「整個城市都是潤娥的伸展台」,吸引超過53萬人按讚。

潤娥由少女時代成員身份出道多年,始終以甜美外型、清新氣質收服大批粉絲的心,近幾年將事業重心轉往戲劇圈發展後表現亮眼,去年更以電影《極限逃生》躍升一線女演員。

更多精彩內容
女星只穿三角褲再耍辣 連身衣整排挖空惹火曲線遭看光
金泰希Rain驚人財務分配曝光 意外洩真實婚姻狀況
正妹大胃王超辣側拍流出 吊帶衣裡沒穿轉身意外洩渾圓雙球

相關文章

分享