趙麗穎平口辣裙洩惹火曲線 真實體態全現形

33歲大陸女星趙麗穎以甜美高顏值圈粉無數。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

33歲大陸女星趙麗穎以甜美高顏值圈粉無數,她在《新還珠格格》中飾演「晴兒」走紅,後續則靠《花千骨》、《楚喬傳》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》等劇晉升「戲劇女王」。自從趙麗穎產後火速復出拍戲,她的狀態、身材都是話題,她先前換上一套亮片長裙出席公開活動,大秀真實的纖瘦體態。

趙麗穎近期出席騰訊視頻星光大賞,她選穿Georges Hobeika 2021春夏系列黑色亮片裙,抹胸設計讓白皙的酥胸若隱若現,最後點綴上CINDY CHAO 藝術珠寶增添穿搭層次感,裙擺上的枝蔓層層疊疊,襯托出她柔美恬靜的氣質,畫面美不勝收。

趙麗穎選穿Georges Hobeika 2021春夏系列黑色亮片裙曬出好身材。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎在活動中獲得「2020年度影響力藝人」榮譽,足見她的演技備受肯定,近期她與男星王一博合作的古裝劇《有翡》正在熱播,同時更忙著拍《幸福到萬家》、《誰是兇手》,人氣持續飆升中。

趙麗穎在活動中獲得「2020年度影響力藝人」榮譽。(圖/摘自微博@赵丽颖工作室)

趙麗穎華麗的造型一曝光就廣受好評,令大票粉絲看了紛紛大讚:「漂亮姐姐下凡辛苦啦」、「小趙的迷人風姿好美」、「不能去定義她的美,因為她下一次會更驚艷」、「趙麗穎絕了」、「被姐姐的美貌殺死了」等。

更多精彩內容
《三十而已》毛曉彤深V裙側露渾圓弧度 酥胸身材全看光
「最美香妃」絲絨緊身裙洩S曲線 轉身深V露背搶鏡
田海蓉碎鑽裙洩酥胸纖腰曲線 白皙美背全看光

相關文章

分享