罷免王浩宇總部 明後天辦「烤香腸壢挺台灣豬」試吃活動

罷王總部將發起「罷王烤香腸壢挺台灣豬」試吃活動。(讀者提供)

明天元旦起開放萊豬,民進黨桃園市議員王浩宇罷免案也將在半個月後(明年1月16日)投票,罷免王浩宇總部三天連假不得閒,明、後天將在中壢區中原路89號罷王總部舉辦「罷王烤香腸壢挺台灣豬」試吃活動,每天下午兩點起提供116條台灣豬烤香腸,讓民眾免費試吃,既宣傳罷王,也表達力挺台灣豬。

罷王行動發起人唐平榮表示,由於日前桃園市議員王浩宇頻頻在臉書上發表有關萊豬、萊牛等相關言論引起社會不安,例如在臉書po牛排照稱「牛排有賽德克巴萊嗎?」「大賣場賣萊牛」,不少民眾對王浩宇力挺開放萊豬相當不滿,希望罷王總部對此有所回應。

他說,雖然罷王行動是針對王浩宇個人行為太離譜,萊豬政策並非罷王行動的主要議題,但為了表達中壢人挺台灣豬,恰巧有專業的烤香腸業者支持罷王,也願合作推廣台灣豬香腸,總部才決定舉辦兩天的「台灣豬香腸試吃活動」,只要現場拍照打卡上傳臉書,就能試吃美味的台灣豬香腸,每人限1支,若覺得好吃,也可當場以每支25元向業者購買,希望同時達到推廣台灣豬及幫助使用台灣豬的香腸業者等兩個目的。

唐平榮強調,希望力挺萊豬安全無虞的王浩宇,也在他的市議員服務處舉辦「萊豬烤香腸試吃」活動,用行動向市民證明萊豬安全無虞。

相關文章

分享