跨年前打敗病魔 莫斯科舞團與護士牽手大跳芭蕾畫面曝光

莫斯克舞團染疫成員抗疫成功,並在跨年前回國,圖為他們離開醫院時,和醫護人員一起拍攝的芭蕾舞照。(圖 翻攝自莫北協駐台北代表處)

來自俄羅斯的莫斯科芭蕾舞團有8名團員日前先後確診新冠肺炎,中央也宣布取消所有演出,其他團員則移置到檢疫所集中檢疫,並在12月18日搭機離台。台灣駐莫斯科代表處,日前在台確診的莫斯科古典芭蕾舞團舞者健康痊癒,並已順利返回俄羅斯,並分享了一張舞團團員離開台灣的醫院前所拍攝的照片。

莫斯科駐台北代表處30日時在臉書上發文表示,昨天晚上莫斯科舞團最後團員出院了及順利回國了。根据舞團請求也代表我們自己,想感謝所有幫忙的醫生及護士。如果沒有台灣相關部門與單位協助,他們12月31日前不會回俄羅斯,也會來不及在家裡過新年。

同時,莫斯科駐台北代表處PO出一張照片指出,我們相信這個照片務必成爲2020年的象徵,這張照片象徵著,在這個困難的時刻,一直會有人間正向,善心與友誼,「祝大家新年快樂及請多多保重」。

駐俄羅斯代表處今在臉書上分享莫斯科駐台北代表處的貼文,並表示,恭喜日前在台確診的莫斯科古典芭蕾舞團舞者健康痊癒,並在新年前夕順利返回俄羅斯。

恭喜日前在臺確診的莫斯科古典芭蕾舞團舞者健康痊癒,並在新年前夕順利返回俄羅斯!?❤️

Представительство ТМКК в Москве 駐俄羅斯代表處發佈於 2020年12月31日 星期四

更多精彩內容
開辦跨年晚會第一人是他 阿扁曝台灣24年跨年史
秀台灣豬標章嗆陳吉仲「豬隊友」 王世堅氣炸:你是要騙誰?
蔡政府民調為何直直落? 林濁水曝最關鍵原因

相關文章

分享