台北照辦跨年萬箭射向柯文哲? 黃創夏不解曝一關鍵

台北市長柯文哲。(台北市政府提供/張立勳台北傳真)

新冠疫情再起,衛福部長陳時中證實英國變種病毒已經入侵台灣引發民眾恐慌,各縣市為此紛紛取消跨年活動,但台北市獨排眾議跨年照常舉辦,引起各界議論,市長柯文哲臉書也被網友灌爆。不過,資深媒體人黃創夏卻發現,各界似乎沒有特別關注陳時中要調整健保費,反而是對柯文哲窮追猛打。

柯文哲今(31日)早宣布跨年晚會照常舉辦,他表示,要建立一個理性、務實,用科學數據決定政策的國家,因此,雖然國外疫情相當嚴峻,但到目前為止台灣沒有社區感染證據。而昨晚也和衛福部長陳時中確認台灣疫情沒有新的變化,並無社區感染案例,紐西蘭機師案例也過監測期。

但台北市繼續舉辦跨年活動的決定,卻招致各方批評,對此,黃創夏今在臉書上表示,「陳時中漲健保!柯文哲辦跨年!結果萬箭射向柯文哲」。

網友們也留言表示,「健保是非漲不可,但跨年不是非辦不可」、「台北市辦,對台灣是個很棒的大外宣,表示台灣防疫做得好不是?」、「這一把,牙醫師觀風向再出手⋯起風了,出兵!外科醫師中箭落馬」「健保調漲我還付得起,但如果疫情因柯而爆發整個台灣沒人承擔得起」。

陳時中漲健保! 柯文哲辦跨年! 結果萬箭射向柯文哲⋯⋯

黃創夏發佈於 2020年12月31日 星期四

更多精彩內容
開辦跨年晚會第一人是他 阿扁曝台灣24年跨年史
秀台灣豬標章嗆陳吉仲「豬隊友」 王世堅氣炸:你是要騙誰?
蔡政府民調為何直直落? 林濁水曝最關鍵原因

相關文章

分享