人妻手機曝偷腥證據 小王名單越來越長 尪綠爆失控9刀刺死她

人妻手機曝偷腥證據 小王名單越來越長 尪綠爆失控9刀刺死她(示意圖/達志影像)

一名才剛結婚的人妻,背著老公在外偷情,老公發現她手機搜索購買禮物「打火機、錢包、鋼筆」卻一樣都沒收到過,經過逼問,人妻坦承出軌,但外遇名單卻像擠牙膏越來越多人。丈夫徹底崩潰爆發,持刀猛刺妻子9刀致死。

據陸媒《揚子晚報》報導,來自貴州住在江蘇無錫的李姓男子(30歲),與妻子林女(22歲),相識7年先有後婚,今年5月24日上午,李男翻開妻子手機,發現老婆搜索過「打火機、錢包、鋼筆、怎麼刻字」等禮物字詞,自己卻一樣都沒收過,心生懷疑進而逼問妻子真相。人妻坦承分別在去年與今年分別透過交友軟體與2名男網友發生過性關係並且保持聯繫,還送了其中1名情夫打火機當禮物。

到了下午,妻子又承認另外有跟第3個網友開過房間,但發誓強調沒有再聯繫,也強調沒有跟其他人亂搞。震驚的人夫心情好不容易平復下來,告訴妻子即使發生這麼多事情,選擇最後原諒她一次。

不料,晚上9點多,李男竟然在老婆手機中發現,妻子前幾天才跟第4名沒有曝光的對象開房滾床。妻子紅杏出牆,偷吃名單越來越長,丈夫瞬間怒火爆發,2人為了孩子的爸爸是誰大吵,一陣扭打中,李男抓起旁邊的水果刀,連刺9刀,將妻子刺死,清醒之後打110報警自首。

無錫市中級人民法院日前對該案一審宣判,殺妻嫌犯依故意殺人罪判處死刑,緩期兩年執行。

相關文章

分享