五熊跨年夜驚喜宣布結婚 甜喊:我是張太太

五熊跨年夜驚喜宣布和圈外人已在秋天結婚。(圖/中時資料照)

女星五熊(蔡宜臻)外型甜美亮麗、個性活潑外向,演過多部偶像劇,受到不少觀眾喜愛,今(31日)跨年夜她突然宣布結婚,樂喊:「我是張太太」,驚喜大批粉絲。

五熊發文感嘆2020年是奇妙的一年,有挑戰、有恩典,雖然充滿黑暗,但也有真光照亮,接著透露其實早在秋天就登記結婚,甜蜜表示:「遇到了一個和我有一樣價值觀、一樣愛耶穌的人,一個可以跟我分享所有事情、一起玩一起笑一起宣教的人。」最後興奮宣布:「我是張太太」,喜悅之情流露無遺。

五熊曬岀和老公合照。(圖/翻攝自臉書)

五熊隨文附上和先生的合照,兩人穿著情侶裝,男方僅露岀側臉,比著YA,五熊則回眸甜甜望著鏡頭,小倆口還有最萌身高差,看起來相當登對,吸引許多粉絲留言道恭喜。

五熊在演藝圈情史不多,除了自曝其中一任男友是準備岀道的男團偶像之外,最著名的是與男星張庭瑚曾交往一年多,但兩人因工作繁忙、個性不合等原因,最後還是從情人關係退回朋友。

五熊臉書全文:

2020年 奇妙的一年

有挑戰 有恩典

縱使黑暗充滿

也有真光照亮

今年秋天 楓葉的季節

我登記結婚了?

遇到了一個和我有一樣價值觀

一樣愛耶穌的人

一個可以跟我分享所有事情

一起玩一起笑一起宣教的人

感謝主?我是張太太~

祝大家新年快樂?

"你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下脂油。" 詩篇65:11

更多精彩內容
韓女星整容失敗遭惡評4年 輕生獲救情況不樂觀
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享