金門李光前廟跨年晚會 「軍神」與鄉親同樂

奉祀1949年金門「古寧頭戰役」殉國「軍神」的李光前將軍廟,今夜也舉辦璀璨亮麗的跨年晚會。(金寧鄉公所提供)
社區媽媽大跳廣場舞,用熱情和活力趕走體感3度的低溫。(金寧鄉公所提供)
金寧鄉長楊忠俊、鄉代會主席莊振源和縣府社會處長董燊等人也到場與鄉親同樂。(金寧鄉公所提供)

奉祀1949年金門「古寧頭戰役」殉國「軍神」的李光前將軍廟,今夜也舉辦璀璨亮麗的跨年晚會,不死鳥樂團與地區表演團體輪番登台,用熱情和活力趕走體感3度的低溫,在人神同樂的歡欣交流中,一起揮別2020疫情的陰霾,迎接2021健康、平安年的來到。

這場由金寧鄉西浦頭社區發展協會主辦,山貓集團董事長邱晨大力促成,在李光前將軍廟廣場展開的晚會,邀請不死鳥樂團、KDC金門流行舞蹈團登台表演,社區媽媽也穿上亮麗舞衣,在低溫中大跳廣場舞,圍繞四周的熱情讓廣場一下升溫,大家都笑得好開心!

金寧鄉長楊忠俊、鄉代會主席莊振源和縣府社會處長董燊等人也到場與鄉親同樂,輪流抽出數輛高級腳踏車彩品,得獎的歡呼聲炒熱現場氣氛,大家都說五光十色的跨年晚會,將平日寂靜的將軍廟渲染得熱鬧滾滾,感覺似乎也沒有那樣寒冷。

相關文章

分享