桃市跨年改線上 迷弟迷妹依舊頂寒風為偶像應援

桃市跨年晚會今年改成線上直播,舞台下方一片空蕩蕩。(黃婉婷攝)
舞台管制區外仍有百位民眾聚集,熱情為偶像應援。(黃婉婷攝)
場外民眾笑說,自己是為了一睹饒舌歌手高爾宣的風采而來。(黃婉婷攝)

桃園跨年晚會「2021桃樂園Wonderland」晚間7點盛大登場,市府因應疫情升級,在昨日取消民眾入場環節,全程由電視台線上直播,現場雖然空蕩蕩一片,但管制區外仍有百位民眾頂著寒風,包緊緊也要一睹偶像風潮,還有迷弟迷妹甜喊饒舌歌手高爾宣而來,熱情指數破表,工作人員也趕緊舉起牌子,柔性勸導眾人離場。

今天是桃園17年來最冷的跨年夜,晚會現場體感溫度僅負1度,主持人阿Ken和Sandy開場時笑說,雖然2人已經合作很多次,但今年最特別,因為現場空無一人,歌手接力開唱時,也紛紛提到第一次過「沒觀眾」的跨年。

雖然本次不開放觀眾入場,但仍有百位民眾聚集於管制區外,隔著圍欄遠望舞台,為偶像獻上遠距應援,有民眾表示只是單純想來聽表演,也不少迷弟迷妹笑說是特地為了饒舌歌手高爾宣而來,現場工作人員也趕緊舉起立牌不斷繞行,提醒民眾別在現場逗留。

桃市今年跨年卡司陣容堅強,由搖滾天團動力火車打頭陣,金曲歌王翁立友、饒舌歌手高爾宣、J Sheon,最後再由天生歌姬A-Lin壓軸演出,搖滾天團八三夭則會在跨年倒數後熱情開唱,為2020年正式劃下句點。

相關文章

分享