偷腥夫灑4200萬養小三 竟拒付老父喪葬費 網見情婦照昏了

偷腥包租金的子女,怒公布「小三」照片。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

有網友在臉書社團「爆料公主」發文怒批,包租公爸爸愛上年近50歲的小三,還花了4200萬買房、買車給對方,每個月的水電費也是他在繳,令人家人看不下去的是,後來阿公過世,父親竟稱付不出喪葬費,連年邁阿嬤的看護費用也一再拖延,子女們心寒,氣得直接公布小三照片,網友看到照片後驚呼:「你爸真不挑」。

據悉,包租公的家人5年前為了勸他離開大陸籍小三,經家人追查發現,包租公如今不僅還與小三生活在一起,還在三重花大錢買房讓小三收租,又買了要價180萬的轎車給她開,更買了3600萬投資型保險,最後卻連父親喪葬費都不付,老母親的看護費也不繳。

包租公的種種行為讓家人覺得,祖產早晚會被法拍或被小三騙走,因此決定進行協商,但包租公不願意改變現狀,讓其子女不禁感嘆「該如何處置『走鐘』的家人?」

包租公的子女公布小三的照片,網友看了留言,「帶你爸出去開開眼界,或許能回心轉意…」、「小三原來門檻是這樣!」、「傻爆眼」、「只能說你爸胃口真好,長這樣的也吃得下去,還給花這麼多錢,這一定是真愛,祝福他們吧」、「只能說你爸真不挑」。

更多精彩內容
博士工程師偷吃女同事被甩 拿偷情證據要妻告小三結局驚奇
玩過頭 網紅AV女優西門町「徵炮友」 猥褻露骨遭警法辦

相關文章

分享