林宥嘉帶舞群台北跨年獻唱 暖心掏腰包請喝薑茶

林宥嘉的歌聲令人如癡如醉。(吳松翰攝)

林宥嘉暌違多年,12月31日再登「臺北最High新年城-2021跨年晚會」,帶來〈慢一點〉、〈神秘嘉賓〉兩首經典歌曲,他唱到〈慢一點〉緩緩走入小事製作舞團的18位舞者群中,歌聲搭配現代舞一起演繹步調越來越快的世界,盼大家把生活節奏放慢一點,或許能感受更多美好。

林宥嘉還特別選唱李心潔〈愛錯〉與張震嶽〈勇氣〉,為跨年演出投注大量心思設計歌單,每首選歌都和「跨過一年」有所連結,「2020年大家辛苦了,希望這個表演可以好好慰勞大家」,他不改幽默表示:「今年愛錯沒關係,讓我給你勇氣,明年再加油。」

林宥嘉的歌聲,搭配小事製作舞團的18位舞者群舞蹈,令人如癡如醉。(吳松翰攝)

超暖心的林宥嘉還自掏腰包,請舞者、樂手、協力技術人員等一起參與跨年活動的工作夥伴們,喝桂圓紅棗茶、黑糖薑茶暖和身體,被問及2021新年希望,他語帶玄機說:「新的一年想要做一點偉大的事。」

相關文章

分享