鬼鬼頂橘髮迎新年 辣秀蠻腰嗨唱組曲

鬼鬼特地染橘髮迎接2021年。(avex taiwan提供)

吳映潔(鬼鬼)今年集中火力在南部連趕台南、高雄兩場跨年晚會,31日晚間在台南場率先開唱,她為雪恥前年跨年演唱會上「走音」恥辱,一個半月前開始練唱,她期許自己:「每次上台都要希望自己越來越好,不要走音不要喘。」她以一頭橘色長髮、超辣復古造型,化身為DISCO舞姬,帶來〈GO〉、〈Knock Knock Knock〉、〈啦咪啦咪 (LOVE ME LOVE ME)〉、〈Sugar Rush〉等10分鐘組曲,以及七彩緊身復古歌姬裝、超辣開高衩熱褲的復古啦啦隊等3套勁裝秀出小蠻腰,誠意十足。

為了呈現緊身性感、布料又少的絕美造型,吳映潔透露,這2個禮拜都只吃流質食物,而且禁澱粉、糖類跟油炸食物,打趣形容連作夢都會夢到鹹酥雞的她笑說:「很久沒有吃澱粉,每天都好餓好餓,每天都好想吃東西,我跟工作人員說,我過年第一個願望就是:下台第一件事情要吃雞皮!」由於碰上霸王級寒流,布料太少幾乎無法貼暖暖包,她苦笑只能靠「意志力」應戰。

為了迎戰兩場跨年,她特別出動了包括舞者、髮型、造型師等工作人員加起來30個人的大團隊。雖然跨年改成線上直播方式呈現,吳映潔特別表示:「台南場跟高雄場都變成了線上直播,我在台上表演只能靠著幻想的方式,想像歌迷都在台下陪伴著我,然後我要努力放電給螢幕前的歌迷看,這種感覺超級特別!會努力做到最好!」而隨著特別的2020年即將過去,吳映潔期許2021年可以再演戲、發幾首單曲,她表示:「希望大家越來越喜歡我,繼續努力。」吳映潔以「順」字來許下新年願望,她表示:「世界順利、工作順利、人人順利!」

鬼鬼特地染橘髮迎接2021年。(avex taiwan提供)

相關文章

分享