新冠疫苗施打順序有爭議 朱學恒預言2021年疫情

宅神朱學恒。(本報系資料照片)

台北市長跨年晚會今天照常舉行,加強防疫限4萬人入場,不過因疫情和天冷的關係,根據台北市觀光傳播局統計到晚間7時,進場人數僅約4400人。即使今年跨年活動,有四都改線上直播,宅神朱學恒對未來疫情仍不樂觀,甚至預言,疫情會再起,B117變種病毒會再增加案例。

朱學恒在臉書表示,這次台灣停辦了,結果只有台北繼續辦,這個政治風險難道不大嗎?還有30日就這麼湊巧,中央指揮中心還宣布可以繼續辦,結果高雄市長陳其邁出來開了個記者會之後,大家就從南到北、從高雄到總統府,紛紛把跨年活動變成線上直播,這世界上沒有偶然只有必然,也沒有巧合這件事。

至於未來的疫情,朱學恒並不樂觀,他甚至預言,疫情會再起,B117變種病毒會再增加案例。14天居家檢疫已經不夠,疫苗施打順序甚至有爭議,並沒有包括49歲以下的一般年輕人,而南非新變種病毒501.V2是專門針對年輕人,但目前疫苗注射順序未包括49歲以下的年輕人,照疫苗的注射順序,完全沒有幫到年輕人。

更多精彩內容
游盈隆節目被停 施正鋒喊:你不了解蔡英文
認不認同台北市照辦跨年晚會?最新民調出乎意料
柯P為何不停辦跨年晚會 葉元之:他跟侯友宜個性不同

相關文章

分享