楊冪罕見開金口唱抖音神曲 驚人嗓音網聽傻

大陸四大花旦之一女星楊冪。(圖/ 摘自嘉行楊冪工作室微博)

大陸四大花旦之一女星楊冪在影視方面表現亮眼,有許多經典作品,像是電視劇《宮》、《三生三世十里桃花》及電影《小時代》系列,都是她的代表作,人氣越來越旺;而楊冪出道早期其實有音樂作品,但近年專注於戲劇上,跨年舞台罕見高歌,和周筆暢合唱抖音神曲,讓粉絲重溫她的甜蜜嗓音。

楊冪在2012年發行過個人專輯《親冪關係Close to Me》,而在2010年至2014年間也有替電視劇或電影演唱插曲,但她的工作重心主要放在戲劇表現上,所以大多數粉絲對於她的歌喉印象不深刻。

近年楊冪專注於戲劇上,在跨年舞台罕見高歌,和周筆暢合唱抖音神曲,讓粉絲重溫她的甜蜜嗓音。(圖/ 摘自微博)

今(31)日楊冪受邀在央視跨年盛典表演,和女歌手周筆暢合唱抖音神曲〈世間美好與你環環相扣〉,兩人手牽手妳一句我一句,「此時已鶯飛草長愛的人正在路上,我和他風雨兼程路途日暮不賞,穿越人海只為與你相擁」;在過程中,楊冪還親密地點了周筆暢額頭,互動超有愛也很有默契。

而罕見開金口的楊冪,嗓音和當年一樣甜美,粉絲也在微博分享她們的表演影片,並給予高評價,「太甜了,姊姊聲音也好甜」、「大美女(楊冪)多唱歌吧」、「唱了一首溫暖的歌曲」、「唱歌的楊冪就最可愛」、「人美歌甜我冪姐」。

更多精彩內容
甜美網紅戴口罩不露臉當招牌 直播站起身「螢幕快裝不下」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享