迪麗熱巴被4猛男抬出場 下一秒妖嬈起舞讓網友全瘋了

迪麗熱巴跨年夜化身異域公主曼妙起舞。(取自迪麗熱巴工作室微博)

被封為新疆四大美女的大陸人氣女星迪麗熱巴,今(31日)晚現身東方衛視跨年晚會送驚喜,化身異域公主大跳新疆舞,宛如洋娃娃一般的精緻臉蛋加上曼妙舞姿讓大陸網友瞬間陷入瘋狂,讚嘆迪麗熱巴美到不是粉絲都想為她尖叫!

日前與BL劇《上癮》男星黃景瑜再次傳出緋聞的迪麗熱巴,雖然還沒對緋聞正式澄清,但她今晚卻在跨年晚會上給粉絲送上了超大驚喜,一襲絳紅漫舞裙,輕紗掩面,化身異域公主,被4個猛男緩緩抬出場,接著邊唱《打起手鼓唱起歌》邊跳新疆舞。

迪麗熱巴一開場即驚艷眾人。(取自YouTube)

其實出生自新疆維吾爾族的迪麗熱巴,自9歲就開始學習民族舞、芭蕾、鋼琴等才藝,因此這次的舞蹈表演算是她本色演出,曼妙舞姿更是讓網友一看就移不開目光,紛紛留言讚嘆「她真的太美了,我也就看了幾十遍」、「熱巴出場即驚豔」、「這麼好看的臉竟然不給看」。

迪麗熱巴事後受訪,還親自示範了新疆舞招牌的扭脖子動作,讓一旁男主持人驚艷不已,直呼這個動作好漂亮。迪麗熱巴現場更為2021年寫下了一個「牛」字,希望大家2021年都能平安健康,牛氣沖天。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己
韓女星紅毯爭艷 「世界第一美女」辣露側乳太撩人

相關文章

分享