韋禮安高雄跨年開唱竟稱「溫暖」!原來哥哥有練過

韋禮安高雄跨年晚會開唱。(民視提供)
韋禮安高雄跨年晚會開唱。(民視提供)
韋禮安高雄跨年晚會開唱。(民視提供)

創作歌手韋禮安在《高雄2021跨百光年》跨年晚會獻唱,雖然寒流來襲,不過剛成功結束個唱的他,直呼現場還算溫暖的!原來去年他受邀到北京唱跨年,竟然是在冰封的零下14度進行戶外演唱,偏偏造型服還會露出一節腳踝,全身貼滿暖暖包,只有腳踝部位裸膚對抗冰天雪地,下台後直表示不知道剛剛是怎麼唱完的。所以面對6度低溫特報,他老神在在,穿上帥氣的西裝造型登場,一連演唱〈慢慢等〉〈女孩〉等4首招牌歌曲,陪歌迷歡樂跨入2021!

韋禮安除了祝福大家2021新年快樂,介紹演唱曲目〈還是會〉中有「害怕」歌詞,提到2020有很多的不開心,把「害怕」唱大聲一點就可以把「害怕」趕走,要大家開開心心迎接2021!

韋禮安說,跨年晚會改成現場直播,如此奇特台下空無一人的場景,會讓他永遠記住這一幕,這樣奇怪的經驗讓今天有一個總結,代表2020的不平靜停留在這一刻,希望大家開心迎向2021,演唱輕快節奏的歌曲〈女孩〉時,他還搞笑跟讓現場工作人員一起尖叫,讓網友超羨慕。雖然這次線上直播讓他有點遺憾不能在現場看到觀眾一起互動,但防疫優先,也心存感恩還有機會能夠上台表演,所以更要落實防疫生活。

相關文章

分享