跨年停辦有內幕?傳私下透露消息給綠縣市長沒告知柯 陳時中回4字

陳時中表示有聽到指揮中心私下透露消息給綠縣市長卻沒告知柯的說法,對此他要嚴正駁斥,強調他對每個首長說法都是「自行評估」(圖/中時新聞網)

台北市長柯文哲獨排眾議,照常舉辦跨年晚會,引發爭議,甚至傳出小道消息,指控指揮中心有私下透露新消息給綠營縣市首長,卻沒告知柯文哲,才會造成昨(30日)綠營縣市首長聯合踩剎車一事,對此陳時中也做出回應「嚴正駁斥」。

陳時中今(31日)召開健保費調漲記者會,媒體依舊聚焦在疫情上,被問到北市照常舉辦跨年晚會時,陳時中表示黃珊珊昨天與今天兩次跟他確認疫情變化,他也回答沒特別面化,中央也沒有強制停辦,交給地方自行評估。

陳時中話鋒一轉,表示自己有聽到指揮中心私下洩露消息給綠營縣市首長的風聲,所以綠營縣市首長同步停辦,對此他要「嚴正駁斥」,絕無隱匿疫情。

陳時中表示,的確有綠營縣市長打電話給他詢問疫情與跨年晚會建議,他強調自己對每個人的說法都與對黃珊珊說的相同,就是請地方自己好好評估,中央沒有強制停辦,陳時中也強調,防疫責任不分地方與中央,沒有什麼推給地方的說法。

更多精彩內容
北市為何堅持現場跨年原因曝光 因陳時中對黃珊珊吐一句話

相關文章

分享