五月天跨年演唱會爆有「自主健康管理者入場」 相信音樂認了

五月天演唱會驚傳有自主健康管理者入場。(翻攝臉書)

五月天「好好好想見到你」演唱會昨(31日)在桃園國際棒球場開唱,未料「五月天Just 5可取代」社團卻瘋傳一位台下歌迷遭警方與桃園衛生局的包圍照,爆料A2區疑似有自主健康管理者入場。隨後五月天所屬相信音樂也回應了。

有歌迷昨日在社群PO出一張戴著黑框眼鏡與口罩的男子,被警方與衛生局人員包圍照,質疑好像疑似有自主健康管理者出現在A2區,想詢問該區是何種狀況,為什麼會有衛生局的人?

五月天昨日舉行「好好好想見到你」演唱會。(相信音樂提供)

對此,五月天所屬的相信音樂表示:「衛福部天網第一時間發現疑似自主健康管理者後,現場防疫督導小組立刻將該名疑似自主健康管理者帶出場,並即刻進行疫調,再次鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,依法將處以最低1萬最高15萬罰鍰。切記:天網恢恢,疏而不漏!!」同時也透露該位歌迷在演唱會一開始,就被警方帶離現場。

據悉,桃園市衛生局昨晚已將此一居家檢疫者帶回,但詳情仍有待進一步調查。

桃園市政府新聞處長詹賀舜稍早表示,剛接獲中央防疫指揮中心通知,發現數名疑似自主健康管理者在五月天演唱會現場,桃園市政府防疫督導小組立刻將這些疑似自主健康管理者帶出場,並即刻進行調查,如有違規事實,後續依相關事證以傳染病防治法第58處1到15萬罰鍰。

更多精彩內容
五月天桃園嗨唱 阿信激將法自嘲「過氣成玩伴」
蕭敬騰台北熱唱迎新年 慘摔暖喊「讓大家擔心了」
迪麗熱巴被4猛男抬出場 下一秒妖嬈起舞讓網友全瘋了

相關文章

分享