魚丁糸台北跨年低溫開唱 網友感動迎回憶殺

魚丁糸12月31日登「臺北最High新年城-2021跨年晚會」開唱,帶來膾炙人口的經典歌曲,以及團員合體創作的曲目,誠意十足演唱8首,包括〈小情歌〉、〈小宇宙〉、〈你被寫在我的歌裡〉、〈當我們一起走過〉、〈包圍〉、〈Tomorrow will be fine〉、〈一起喔喔〉、〈沙發裡有沙發Radio〉等歌。

面對超強寒流來襲,團員們互相打氣也比誰最能抗冷,「香我」馨儀是名女漢子,自稱有不怕冷的好體質,「豕豆」家凱以短褲造型服亮相,冷到嘴唇發白,「日出」青峰對寒流沒輒,只能全身包緊緊,「可田」阿福平常在外走跳相當耐冷,「八女」小威和「金八」阿龔一個住靠山一個住靠海,來到市區反而還覺得溫暖。

魚丁糸與台下合唱。(吳松翰攝)

新的一年對於魚丁糸而言,新專輯計畫一直都在努力,團員彼此間也在多個身分努力,盼持續為自己及樂團創造更多美好的事情。

相關文章

分享