金剛貼臉抱小嫻 告白「今年最大收穫」閃炸

金剛和小嫻日前一起在夜市擺攤。(圖/翻攝自IG)

藝人小嫻和金剛今年8月認愛,受到大批祝福,今(31日)跨年夜,金剛特地總結了對於2020年的心得,其中不忘告白女友小嫻,甜稱遇到對方是今年最大收穫,更曬岀兩人貼臉抱抱的照片,閃度破表。

金剛在IG發文曬照,感嘆2020終於要過了,回顧起今年最好的消息,除了家人朋友身體都健康,金剛接著甜蜜告白:「還有遇見了嫻,這應該是我今年最大最好的收穫了,謝謝妳,也希望20201年繼續指教!」金剛同時也許下新年願望,願好朋友們繼續身體健康,最後更表示「疫情快TMD的過……」,對於肆虐近一年的疫情十分無奈。

照片中,金剛和小嫻臉貼臉、緊緊地抱一起,身後還有一片星空做背景,畫面相當美,而小嫻也前來貼文底下留言:「謝謝你的照顧」,金剛也再回應:「謝謝你(妳)的包容跟體貼」,十分甜蜜。

小嫻日前現身恆春夜市擺地攤,一度被質疑是否經濟出狀況,對此,她笑稱是成就解鎖,男友金剛更婦唱夫隨,陪著小嫻擺攤賣自己煮的雞翅和雞腳,吸引不少民眾捧場,短時間就銷售一空,讓攤位人氣更爆表。

更多精彩內容
五熊跨年夜驚喜宣布結婚 甜喊:我是張太太
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享