媽喝斥別邊吃邊玩手機 女兒回一句她崩潰:妳還是繼續滑吧

不少人離不開手機,不論通勤、吃飯都要滑。(示意圖/達志影像)

隨著觀念越來越開放,不少親子間的互動已經有如朋友般輕鬆愉快。一名女網友PO文表示,女兒邊吃飯邊滑手機,她看到後忍不住訓斥,未料女兒回一句話,讓她好崩潰,直說「妳還是繼續滑吧」,讓網友看到全笑翻。

女網友在臉書《爆怨2公社》PO文表示,自己下班後帶女兒去外面吃飯,見到女兒邊吃飯邊滑手機,她忍不住訓斥「吃東西別看手機」,女兒也很識相收起手機,回:「那我們來聊天吧」,聽話的態度讓原PO相當欣慰。

未料女兒開口第一句就是問「媽媽妳體重增加了多少啊」,讓原PO崩潰大喊閉嘴,直呼「妳還是繼續滑手機好了」,更在文末抱怨「妳會不會聊天啊」、「做媽媽的每天都想丟小孩」。

網友看到也笑翻:「媽媽完敗」、「一句話就秒殺」、「很難聊天耶」、「開場就放大絕招,年輕人不講武德啊」、「如何一句話就讓母親閉嘴」、「所以妳胖了多少公斤XD」、「我覺得你體重沒增加,血壓倒增加不少」、「是善於句點人的孩子呢」、「這吐槽也太犀利」。

更多精彩內容
貨車國道上禮讓「紅斑馬」遭開單 網一看過程怒:你中警察的計了
日本餐廳防疫措施照片曝光 網一看翻白眼:難怪會爆炸

相關文章

分享