義大10分10秒煙火秀 樂迎2021嶄新一年

義大世界10分10秒跨年煙火秀,帶給民眾視覺驚喜,樂迎2021嶄新的一年。(林雅惠攝)
義大世界10分10秒跨年煙火秀,帶給民眾視覺驚喜,樂迎2021嶄新的一年。(林雅惠攝)

睽違5年的義大世界跨年晚會受到新冠肺炎疫情影響,僅容許5000人進場,昨日晚間8時開始,由「人氣金曲樂團」茄子蛋熱力開場,「嘻哈教父 」MC HotDog熱狗、「金曲歌王」蕭煌奇、「人氣女團」Pink Fun、「搖滾女王」楊乃文等人輪番上陣演出,跨年倒數前後由「全能天后」楊丞琳、「情歌王子」Bii畢書盡壓軸演出,並帶領大家倒數,迎接2021新年到來。

跨年重頭戲則是年年都點亮高雄的義大世界跨年煙火秀,今年展演10分10秒,以「愛的力量、歡樂拾光、築夢踏實、美麗人生、閃耀義大世界」五大主題,開場先以首創的『樓宇極速跳躍煙火』為煙火揭開序幕,接著施放多款「12吋的尺玉煙火」,以全新花色璀璨夜空,點亮義大世界,今年更特別打造「高空動態煙花」,煙火在夜空中轉換色彩,如同霓虹燈一般閃耀,帶給民眾視覺驚喜,樂迎2021嶄新的一年。

義大世界跨年倒數時刻由義聯集團創辦人帶領集團主管一共10人,以10人美好數字,跨年前還有10年前同樣在義大世界首場跨年晚會演唱的全能天后楊丞琳精彩演出,祝福民眾迎接十全十美的2021年。

義聯集團集團創辦人林義守表示,由於受到疫情影響,為了配合政府防疫措施,臨時決定演唱會現場只能開放給住宿酒店的房客、義大別墅住戶等少數人入場,相當可惜,希望日後若有適當機會,再舉辦大型活動。

晚會中,高雄市長陳其邁也蒞臨同歡,市長表示感謝義大與民眾們一起做好防疫,表示全世界大概只有台灣還能舉辦大型活動,都是大家一起努力的成果,並祝福大家新年快樂。

相關文章

分享