疑似隔離者闖五月天跨年演唱會 桃園市府證實:不只一個人

2021第一天驚爆有隔離者闖五月天跨年演唱會。(翻攝照片/黃婉婷桃園傳真)

不老天團五月天舉辦數場「好好好想見到你」演唱會,吸引大批歌迷到場朝聖,其中跨年場選在桃園國際棒球場舉行,豈料唱得正嗨時,觀眾席A2區卻突然出現一陣騷動,甚至有警方進場將一名歌迷帶走,引發現場民眾一陣恐慌,市府隨後也發出聲明,表示已將疑似自主健康管理者帶出場,倘若真有違規事實將依法開罰。

市府新聞處長詹賀舜表示,剛接獲中央防疫指揮中心通知,發現數名疑似自主健康管理者在五月天演唱會現場,桃園市政府防疫督導小組立刻將這些疑似自主健康管理者帶出場,並即刻進行調查,如有違規事實,後續依相關事證以傳染病防治法第58處1到15萬罰鍰。

「為什麼會有衛生局的人?」有歌迷在臉書社團發文,表示有位戴著黑框眼鏡與口罩的男子,原先坐在觀眾席和大家一同揮舞螢光棒,結果卻被警方和衛生局人員包圍,讓人質疑是否有隔離者偷跑來看演唱會。

相信音樂公司演唱會隨後也發出聲名,表示衛福部天網第一時間發現疑似自主健康管理者後,現場防疫督導小組立刻將該名疑似自主健康管理者帶出場,並即刻進行疫調,再次鄭重呼籲大家嚴格自律,千萬不要以身試法,依法將處以最低1萬最高15萬罰鍰,切記:天網恢恢,疏而不漏!

相關文章

分享