影》國民黨元旦升旗 大咖全到齊 痛批蔡英文獨裁

國民黨元旦升旗。(圖/中時新聞網)

國民黨上午八點舉行元旦升旗典禮,包括主席江啟臣、前總統馬英九、前副總統吳敦義、前主席朱立倫均到場,合唱國歌。江啟臣表示,天氣雖冷,看到國旗升起,覺得青天白日就快來,但也痛批蔡政府諸多措施,已到獨裁專制匪夷所思地步。馬英九同批蔡政府開放萊豬進口,是獨裁之舉,違反主流民意,並喊「下架萊豬立委」。

江啟臣表示,台灣目前仍是最安全的國度之一,政府告訴我們,去年經濟不錯,但不願說的是,背後是政府官員作手,而政府還執意調高勞健保,四口之家一年可能因此多支出三千六百元;且我們還要被政府強逼吃下萊豬,且為護航,公然違憲違法,阻擋地方維護食安做法,獨裁專制顯然已到匪夷所思地步。

馬英九也提及蔡英文在最新一期《亞洲週刊》的「皇帝照」,他看到後心中百感交集,批蔡英文包括關中天新聞等諸多措施,讓政府機關變東廠,去查水表,野蠻霸道,但終究擋不住民意,會百倍奉還。

相關文章

分享