新北高中生橋下烤肉驚見腐屍 死者身分曝:離家2月曾偷超商食物

新北市土城區一群高中生在橋下烤肉,驚見旁邊工寮上吊男屍被嚇壞。(記者蔡雯如翻攝)

新北市土城區4位高中生今晚間在擺街堡路城林橋下烤肉、放鞭炮,準備慶祝跨年,未料卻在橋邊工寮瞄見一具男屍,嚇得當場尖叫,立刻報警。警方到場後,找到男子錢包、已確認身份,據了解該男子已離家2個月,11月曾在超商行竊,疑似因為經濟上的問題才會尋短。

一群高中生31日晚上9時許到土城區城林橋下烤肉慶祝跨年,有學生到溪邊取水時,驚見橋旁一處興建涼亭的工程,蓋著大型塑膠帆布的工地內,竟然有人上吊,嚇得立即報警處理。警方到現場,發現楊男遺體長蛆,明顯死亡至少5天以上,其身上身分證件,確認死者為28歲男子,已通知住鶯歌區的家屬趕往現場指認中。

死者被發現時陳屍在工寮內,現場有桌子踢倒的痕跡,且身邊沒有遺書,據《聯合新聞網》報導,死者11月還曾超商行竊食品被店員查獲,已離家兩個月,且橋下還有許多紙板及衣物,疑似經濟上的問題才會尋短。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享