新年最閃合照 邵雨薇甜躺吳慷仁懷中「I Love You」

邵雨薇迎新年之際,大方曬與男友吳慷仁合照放閃。(圖/取材自邵雨薇Instagram)

邵雨薇和吳慷仁日前大方認復合,小倆口對戀情相當大方,不只甜蜜隔空互動,還會分享情侶視角放閃,而邵雨薇昨在金門跨年演出,與吳慷仁分隔兩地,不過她仍不忘趕在2020最後一刻,PO出情侶合照放曬恩愛,並甜蜜寫下:「I Love You」。

邵雨薇在跨年夜最後幾分鐘,在IG限時動態分享情侶合照曬恩愛,並寫下「2021 Happy New Year」,邵雨薇也順帶甜蜜告白吳慷仁「I Love You」,邵雨薇迎接2021新年就甜翻眾人。

邵雨薇限時動態全文。(圖/取材自邵雨薇Instagram)

照片中,邵雨薇親密依偎在吳慷仁懷抱中,兩人一高一矮的身高差,更是萌到爆表,而小倆口身後還有聖誕樹,推測可能是小倆口日前過聖誕節時所拍,同時,這也是邵雨薇認愛吳慷仁後,首度曬出甜蜜合照,小倆口幸福之情溢於演表。

38歲吳慷仁與31歲的邵雨薇因戲結緣,2人因合作《我的禮物》、《極品絕配》相識,而吳慷仁和邵雨薇之前曾交往分手1年,並在2020年10月底復合,邵雨薇曾說「認為彼此適合在一起,彼此是真愛」,吳慷仁也不時曬出「女友視角」照,對戀情的態度相當大方,獲得網友無限祝福。

邵雨薇和吳慷仁因戲結緣,2人因合作《我的禮物》、《極品絕配》相識。(圖/本報系資料照片)

更多精彩內容
五月天跨年演唱會爆有「自主健康管理者入場」 相信音樂認了
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享