萊豬投票是黨捍衛國家最大利益? 網友瘋狂朝聖管媽臉書

民進黨立委管碧玲。 (圖/本報資料照)

立法院24日表決萊豬行政命令,綠委劉建國、林淑芬、江永昌3人卻在表決中棄權,黨團決議將這3人停權3年、罰款3萬元,再送中評會處理,遭外界質疑黨意大過民意。對此,同黨立委管碧玲表示,「黨絕對才是捍衛國家最大利益」,這些「叛逆小子」的作為不應再忍受,此話讓許多網友驚呆,都到管的臉書「朝聖」譏諷,這不是共產黨文宣文章嗎,民進黨不演了,真敢講!

對於林淑芬、劉建國和江永昌的懲處,管碧玲31日在臉書直接表明是「叛逆小子」,並稱「這次,我們在成長茁壯的時刻,為什麼不再忍耐容受?為什麼在這個時候,我們要終結『民進黨可以容忍叛逆小子』的歷史」?

管碧玲更表示,黨在此時,處境艱辛:開放萊豬,管理的效率建立了非常嚴格的標準,行政團隊防疫、萊豬兩個擔子沈重無比;藍營用罷韓的怨氣做基礎,用罷萊委的手段企圖罷免綁公投,立委同仁耗盡心力之後,要跟著黨再煎熬下去,行政院與立法院的同仁們,面對的艱難,因為「叛逆小子」的投票和論述,雪上加霜自不在話下。

管碧玲直言,這次投票,她認為只是「叛逆小子」的作為,「黨絕對才是捍衛國家最大利益、忍辱負重的良心!人民會支持我們」!

管碧玲這篇文章一出,下方湧入大批網友朝聖,「不看名字還以為哪個共產黨代表的發言」、「我看了三小,我還以為是共產黨文宣,原來是民進黨啊」、「哇靠!我整個下巴都要掉下來了,這是共產黨的文章吧」、「我來朝聖,笑死」、「天大地大不如黨的恩情大,請問這是央視的文章嗎」、「來看黨的旨意」、「我們要聽從黨的領導,效忠黨」。

網友留言。(摘自管碧玲臉書)

批踢踢網友也直言,「黨意最大,民意跟屎沒兩樣」、「叛逆小子?那背叛民意的萊委是殺洨」、「國家最大利益就是腿開開給萊豬插進來」、「黨是天、黨是地、黨是我們親愛的母親」、「立委有臉說這種話,切腹吧」、「背叛黨是叛逆,背叛人民呢」、「DPP整個崩壞啦!以前還有熱血,現在就別說了」、「黨才是國家的核心利益,真敢講」。

相關文章

分享