子瑜2021第一露 僅穿中空裝入鏡超辣

周子瑜與其他團員們向粉絲拜年。(圖/IG@TWICE)

2021年是新的開始,南韓人氣女團TWICE為祝福粉絲,將8人分成2組拍攝影片,台灣成員周子瑜當領頭羊率先登場,俏皮又可愛的模樣讓網友戀愛了。

TWICE的TikTok在31日釋出2段影片,其中一支是周子瑜、彩瑛、Sana和娜璉,子瑜先打頭陣,頭戴水藍色的大蝴蝶結,身穿純白色短版衣和褲子,露出纖細的水蛇腰,手拿著2的金色氣球,微嘟著嘴,跟著音樂旋律扭腰擺臀進場,好身材讓粉絲驚艷不已。緊接著是Sana、彩瑛和娜璉陸續登場,4大美女同框超級賞心悅目。

周子瑜打頭陣,和彩瑛、Sana、娜璉同框拜年。(圖/翻攝自TWICE TikTok)

另一段影片則是由志效、多賢、Momo和Mina組成,她們也是穿著白色系上衣與長褲,搭配著同首歌一一入鏡,每個人都俏麗又充滿青春氣息,立刻湧入大批網友點閱及留言。

另一組由志效、多賢、Momo和Mina組成,同樣俏皮活潑。(圖/翻攝自TWICE TikTok)

TWICE成員有9名,但2段影片僅有8個人亮相,獨缺定延,原來她在10月回歸前夕因健康因素,導致對演藝行程有很大的不安感及焦慮,透過IG表示將暫停所有活動,專心接受專門的醫療根治,她允諾粉絲「我也會盡快恢復健康,向你們展現最好的樣貌,這五年有你們一直陪著我們,真的很謝謝。」

更多精彩內容
最美女記者正到「把新聞拍成偶像劇」冰上彈琴觀眾看傻
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
兒子「媽媽資料夾」藏不雅照 媽一點開看傻:是自己

相關文章

分享