五月天嗨唱警突衝入抓自主管理者 網炸鍋:就地撲殺

五月天跨年演唱會出現數名自主健康管理者,讓不少歌迷、網友憤怒。(圖/翻攝自臉書社團)

五月天昨天在桃園舉辦跨年演唱會,吸引不少歌迷朝聖,卻傳出數名自主健康管理者違法到場觀賞,桃園衛生局證實此事,表示已掌握名單,將開罰。對此,網路掀起五迷及網友討論,痛批這幾個人根本「老鼠屎」,還有人說這些無視防疫的人,應該就地撲殺。

五月天12月31日在桃園國際棒球場舉辦跨年演唱會,演唱過程中觀眾席A2區突然一片騷動,只見警察把一名歌迷帶走,桃園市政府隨後也發聲明證實,被帶走的是正在進行自主健康管理的民眾,且不只一人,目前已掌握名單,將依傳染病防治法開罰,處以最低1萬元、最高15萬元罰款。

消息傳開後,PTT、Dcard及facebook等社群平台,都有不少網友熱烈討論,認為現在疫情升高,本就該取消大型跨年活動及大型演唱會,一次不辦,也許會損失商業利益,但大型群聚感染,「可是會死人的」,且若真的爆發大型感染,辛苦的還是第一線醫護人員。

五月天跨年演唱會出現數名自主健康管理者,警方、桃園衛生局到場將人帶走。(圖/翻攝自臉書)

其他人也怒批「台灣人真的不意外」、「這點時間都忍不住」,開心地跑出門玩樂,視「防疫為無物」,醫護人員卻要24小時待命,當大家努力做好防疫工作時,這些人不顧他人安危,把自由當隨便,「真的是老鼠屎,應就地撲殺」。另外,有五迷表示如果後面場次因此取消、延後,「我真的會很不爽」,更直言「難怪一堆縣市跨年演唱會,不敢貿然開放民眾入場」。

更多精彩內容
韓國人曝「台灣落後」不想來 鄉民點關鍵:輸很慘
捷運手扶梯旁「尖狀物」有何功用?知情人解析:超貼心
台中男想娶女友 岳母開「2條件」秒崩潰:台北習俗嗎?

相關文章

分享