男北上台中朝民宅開槍落網 傳替角頭討顏面

大雅警方南下逮捕開槍的劉姓嫌犯。(民眾提供/陳淑娥台中傳真)
劉嫌朝李男家開槍致窗戶受損。(民眾提供/陳淑娥台中傳真)

台南劉姓男子上個月26日駕車北上,凌晨前往台中大雅李男家朝住宅開槍後逃逸,致窗戶受損,大雅警分局28日南下逮人,劉嫌向警方供稱係行車糾紛尋仇。針對媒體報導係因小弟不滿角頭遭毆到台中開槍討顏面一事,大雅警方則表示這部分不清楚,會向台南警方了解,目前全案已依槍砲、毀損罪嫌送辦並遭羈押。

大雅警分局指出,去年12月26日凌晨於大雅區發生槍擊案,警方獲報後立即成立專案小組積極展開追查,不眠不休循線於2日內將27歲劉姓嫌疑人追緝到案,並取獲1把非制式做案槍枝。

劉嫌供稱,日前與李姓被害人發生行車糾紛,因氣不過,故尾隨李男至大雅住處附近,26日再北上朝其住處開1槍,造成李男住處上方窗戶玻璃受損,所幸無人受傷。李男表示,他不認識劉男,也未與人結怨。

針對有媒體報導係因小弟不滿角頭在台南遭毆,特地到台中開槍討顏面一事,大雅警分局僅表示,這部分不清楚,會再跟台南警方了解中。目前警方已依規定處置,將劉嫌依槍砲、毀損罪嫌送辦,檢方聲羈獲准。

相關文章

分享