《愛的迫降》成真 玄彬、孫藝真密戀8個月

玄彬、孫藝真因《愛的迫降》假戲真做。(圖/取自韓網)

早年爆料出Rain和金泰希交往的韓國媒體《Dispatch》(簡稱D社)近年來砲火降低,但每年元旦必爆出的元旦情侶還是讓粉絲十分期待。今(1日)D社大爆料,指去年因《愛的迫降》頻傳假戲真做的玄彬、孫藝真真的密戀中,兩人已交往8個多月,這回被拍到打高爾夫球約會,但當事人暫時未回應。

被封為韓國四大公共財的38歲玄彬過去曾認戀宋慧喬、姜素拉,也和河智苑、成宥利傳過緋聞,近年他和孫藝真常合作,曾被拍到在美國超市約會,但當事人否認,強調只是巧遇,且和一大堆朋友在一起,相較之下孫藝真的緋聞對象則不多,她曾在節目上透露,雖然因為拍戲常和帥哥相處,但工作結束後就不會聯繫,自然也沒有什麼火花。

玄彬、孫藝真被拍到約會。(圖/取自《Dispatch》韓網)

據《Dispatch》報導,知情人透露,玄彬和孫藝真先前拍《愛的迫降》時因為入戲有過感覺,但不明白是不是真感情,戲殺青後雙方繼續聯絡才確認了對彼此的思念和愛意,媒體拍到兩人私下一起打高爾夫球,雖工作繁忙,還是極力抽空約會,可見對這段關係的重視。

報導進一步表示,玄彬和孫藝真都是1982年生,兩人從同事日久生情,如今已經交往8個多月,盼兩人戲外能修成正果,還提出《愛的迫降》中玄彬的台詞說:「(兩人相遇)不是偶然,而是命運」,而粉絲知道此事後,大多送上祝福,希望男神、女神戲外也甜蜜蜜,繼續好好交往下去。

更多精彩內容
護肚爆懷第3胎?50歲張庭扭腰抖臀熱舞 真實身材現形
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享