護肚爆懷第3胎?50歲張庭扭腰抖臀熱舞 真實身材現形

張庭與林瑞陽結婚10年,小倆口相當恩愛,是著名的模範夫妻。(圖/本報系資料照片)

美魔女張庭與「台灣第一小生」林瑞陽結婚10年,夫妻育有一對子女,不過張庭日前卻被傳出「捧肚走路」影片,她還被網指「庭姐肚子有情況」,讓50歲張庭疑懷第3胎的傳言瘋傳,對此,張庭雖然沒有正式對外回應,不過她日前曬出的影片中,也讓懷孕傳聞不攻自破。

張庭日前被陸網流出私下影片,還寫下:「庭姐肚子有情況」,影片中,張庭身穿寬鬆帽T、腳踩平底鞋,步伐緩慢的她手捧著肚子,也引發網瘋傳張庭是否真的肚皮有喜,而張庭則懶理外界謠言,她一如往常在微博曬影片。

張庭曬熱舞影片,她身材纖細,一雙鳥仔腳相當搶鏡。(圖/取材自張庭微博)

張庭在影片中大秀活力熱舞,她也寫下:「下雪降溫了,暖手暖身舞還不學起來」,只見張庭活潑地揮手、扭腰抖臀,看起來相當輕盈、有活力,而身穿緊身牛仔褲的張庭,一雙鳥仔腳相當纖細,完全看不出是懷有身孕,也讓她的懷孕傳聞不攻自破。

其實不只張庭身材備受矚目,老公林瑞陽日前也PO影片,他表情哀怨地向張庭抱怨,常被別人說胖,林瑞陽還反問老婆「妳會不會嫌棄我?」張庭則霸氣安慰老公「他們懂個屁啊」,還脫口說:「老公要嫁胖胖的,生活才會旺旺的!」

更多精彩內容
新年最閃合照 邵雨薇甜躺吳慷仁懷中「I Love You」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享