2021黨主席之戰 江啟臣朱立倫會面尷尬?連勝文未與江打招呼

馬吳朱江今日同台主持升旗典禮畫面(記者季節攝)

國民黨將於今年7或8月改選黨主席,除現任黨主席江啟臣之外,前主席朱立倫與智庫副董事長連勝文也被視為潛在參選者。今天國民黨中央黨部舉行元旦升旗典禮時,朱立倫、江啟臣以及前正副總統統馬英九、吳敦義同台主持,江朱倆都表示見面不會尷尬。但連勝文雖有到場,卻未與江啟臣打招呼。

朱立倫接受媒體堵訪時,被問到與江啟臣見面時是否會尷尬,他表示完全不會,自己常與江啟臣見面、聊天,最近一次是一、兩周前,希望新的一年一起努力,對抗霸道的民進黨,為中華民國打拚。

江啟臣被媒體堵訪,被問到今天與朱立倫聊甚麼,笑稱互道新年快樂,並提醒對方天氣冷衣服要穿多一點,至於與朱立倫見面時是否會尷尬?他表示不會,反問記者為什麼會,笑稱尷尬都是媒體在講。而對於今天連勝文雖有到場,卻未與他們打招呼,江啟臣說有看到連勝文,但可能因為今天人多比較擠,所以彼此沒有打招呼。

另外被問到前立法院長王金平疑似因為身體因素並未出席本日活動,江啟臣說,王金平有個人因素未出席,他不便代為解釋,自己前幾天有去看過他。

相關文章

分享