用6年正視抄襲錯誤向瓊瑤道歉 于正超慘近況曝光

于正承認抄襲向瓊瑤道歉。(圖/翻攝自微博)

大陸編劇、製作人于正因《延禧攻略》爆紅,日前卻遭到瓊瑤等111位編劇、導演、製片、作家聯署點名,向行業和社會強烈呼籲「抄襲剽竊者不應成為榜樣」,而消息傳出後,于正也正式向瓊瑤道歉,認了《宮鎖連城》抄襲《梅花烙》,如今他又再宣布退出綜藝節目《我就是演員3》。

于正目前是節目《我就是演員3》的固定導師,節目因于正和郭敬明被抵制受到影響,目前已經延播一期,儘管釋出的官方消息是指出,其他節目占用到檔期,但事實上卻和抵制有關,而于正也對此作出回應,透露會退出該節目,因此節目中的導師目前僅剩章子怡。

事實上,于正遭到抵制後,立刻在微博發文,透露瓊瑤是自己從小到大的偶像,他用了6年才正視抄襲的錯誤,現在才道歉是因為一直以來缺乏夠的勇氣,也揭露了他這6年來並非一帆風順,除了賠款,還要面臨對平台及投資方的賠償,簡直是「血一般的教訓」。

于正在文中正式道歉,「我也向所有原創者道歉、向關心和愛護我的人道歉、向合作夥伴道歉!也希望我的經歷能為每一個創作者帶來警示,敬畏原創、尊重法律!」而瓊瑤也回應,「我看到他的微博了,希望他能知錯就改」。

更多精彩內容
張韶涵跨年舞台遭酸「車禍現場」 狂走音影片曝光
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享