《乘風破浪》白上了 寧靜元旦宣布姐姐團解散「沒力氣唱跳」

寧靜宣布《乘風破浪的姐姐》女團將解散。(圖/翻攝自寧靜微博)

大齡女星選秀節目《乘風破浪的姐姐》去年推出後掀起一陣風潮,也讓伊能靜、萬茜、張雨綺等人翻紅,最後由48歲曾演出《孝莊秘史》的女星寧靜得冠軍,和其他六位女星組成女團「二次出道」,寧靜今(1日)凌晨參加跨年晚會後卻鬆口,因為沒力氣練習唱跳,打算解散。

《乘風破浪的姐姐》今年9月舉行決賽「成團之夜」,在此之前該節目就掀起一陣風潮,每每有新一集推出,必定有新亮點和名詞上熱搜。對此,資深節目工作人員馬睿則爆料,這類節目依然有些內定名單,在寧靜、伊能靜、鍾麗緹、阿朵、陳松伶之中一定有一位是內定的名單,且相較於新人女星,部分資深女藝人還會在錄影前知道自己會待到第幾集,收入也是工作前先收到。

寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯、黃齡七人成團。(圖/翻攝自寧靜微博)

成團名單出爐後,果真被馬睿料中,寧靜以第一名入選,其次還有萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯、黃齡,7人擁有組新女團的機會,而當晚寧靜就脫口:「不想成團,因為我沒那麼高的服從度!對不起,我出爾反爾,我拿第一,我不想成團!」讓觀眾傻眼。

據《新浪娛樂》報導,寧靜等人昨晚參加湖南衛視跨年演唱會後,在元旦凌晨前5分鐘受訪,就宣布該團要解散,「2020開心的事是組團,但今天散團了,組團跳舞沒有精力」,並表示當女團要花很多時間跟力氣練習,「我沒有這麼多精力,所以我不想和她們繼續唱唱跳跳了,因為沒有時間去練習」。

更多精彩內容
護肚爆懷第3胎?50歲張庭扭腰抖臀熱舞 真實身材現形
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享