玄彬發聲明認愛孫藝真 片場花絮曝光「沒喊卡突加戲親了2次」

玄彬發聲明認戀孫藝真。(圖/取自韓網)

韓星玄彬(炫彬)與孫藝真(又譯孫藝珍)今(1日)早被韓國最強狗仔「Dispatch」(D社)爆料已經交往8個月,2人稍早已透過經紀公司認愛,孫藝真方先表示「2位是通過作品累積情分,電視劇結束後帶著對彼此的好感,進而發展成戀人關係,希望可以溫暖地給予他們支持」,玄彬方事後也做出了同樣的回應,還不忘替為這對愛侶加油打氣。

玄彬友人透露,2人在拍攝期間,似乎相當沉浸在角色中,不知道是演戲還是真心,小倆口在拍完《愛的迫降》後,因為分開漸漸地思念對方,依舊會和其他後輩演員聚餐,還因為都對打高爾夫球很有興趣,被拍到2人一起運動的畫面,玄彬更是親自貼身指導孫藝真打球。報導中還提到,雖然玄彬今年7月到約旦拍攝電影《交涉》,孫藝真也在準備好萊塢電影《Cross》,2人聚少離多,但也因此更珍惜在一起的時間。

玄彬、孫藝真拍戲時加戲親了兩次。(圖/取自韓網)

玄彬去年因《愛的迫降》和孫藝真組成情侶,引來廣大粉絲支持,今被媒體爆料兩人假戲真做,升格為真正情侶,知情人透露,兩人其實早在拍戲時就有感覺,但不確定是否為真的來電,殺青後繼續聯絡,才確認雙方情感,而當時拍戲時,其中一段花絮流出,可見玄彬和孫藝真當時情意、默契滿滿,導演沒喊卡還在鏡頭前加戲親了兩次。

《tvN DRAMA》先前分享玄彬、孫藝真拍《愛的迫降》時花絮,鏡頭前玄彬低頭甜吻孫藝真,接著挺起身子,但因為沒聽到導演喊卡,兩人便很有默契地加戲,又親了第二次,加上兩人深情眼神,可見對彼此的愛意,最後兩人還打趣說:「真的好難啊」,另一段NG片段,孫藝真還敲了玄彬胸膛,甜密抗議,可見兩人果真從戲裡閃到戲外。

更多精彩內容
護肚爆懷第3胎?50歲張庭扭腰抖臀熱舞 真實身材現形
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享