玩交換禮物遊戲 她怨拿出「馬英九衛生紙」被公認超地獄

女網友發文抱怨,拿出來玩交換禮物遊戲的一項珍藏12年物品,竟被選為「超地獄」禮物。(圖/播攝自網路)

「交換禮物」遊戲難免讓人既期待又怕受傷害,深怕拿的禮物會嫌到不行,結果一名女網友日前發文抱怨,自己拿出一樣珍藏12年的物品與朋友玩「交換地獄禮物」,沒想到竟然被公認是「超地獄」,讓她覺得這個遊戲又愛又恨又怕。而她被嫌爛的禮物原來是10多年前馬英九與蕭萬長競選總統的文宣衛生紙。

   

原PO在臉書社團爆料公社發文寫道,跨年夜與朋友聚餐玩「交換地獄禮物」,規則是不限金額、不能活體、全新、長寬高不能超過80cm,被評選最爛的可以獲得當天免費晚餐。「於是,我想了三天,看見男友準備了2014年的年曆兩大本(一天一天撕下來的那種),旁邊就有一個非常有紀念價值的物品,我就把它當做我的禮物送了出去」。

沒想到活動當天,她的禮物真的被票選為最爛「地獄禮物」,讓她好氣又好笑的表示,她被票選最爛第1名的禮物不用花錢、沒超過長寬高、也不是活體,完全符合遊戲規定,是全新未拆封、又具有紀念價值的「2008年馬英九參選(總統)的衛生紙」。

  

女網友笑稱,如果自己交換到馬英九12年前參選總統的衛生紙,絕對會說這餐我請客。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO笑說,這禮物明明是酷斃了,而且這個衛生紙珍藏了12年了,12年了耶!真的很有紀念價值, 很威誒!現在誰會有呢? 「要是我拿到應該會直接說這餐我請客」。

網友們看到這個禮物紛紛笑翻留言:「天阿!這個多久了,我想看看交換到這個禮物那個人的表情!」「ㄟ…..居然是微笑老蕭耶~」、「這包少說也有10年了,不知道有沒有收藏增值的空間?」、「是要地獄禮物,不是讓自己有機會進地獄的禮物呀(被打死)!」

更多精彩內容
貓砂倒馬桶阻塞管線 大樓冒出惡臭糞水 住戶崩潰
19公分巨根男 哭訴22歲女友拒纏綿

相關文章

分享