直擊粉絲開高以翔應援車 踩場浙江衛視跨年嗆「我們永相伴」

高以翔2019年底錄影時猝逝。(圖/中時資料照片)

男星高以翔2019年11月在大陸拍浙江衛視真人實境秀《追我吧》時不幸猝逝,享年35歲,浙江衛視當時成為眾矢之的,既使發文道歉也難撫平粉絲心中不滿,如今一年多過去,浙江衛視昨(12/31)照常舉行跨年晚會,有民眾直擊疑是粉絲開了高以翔的應援車在會場外繞轉,像是對電視台繼續表達無聲的抗議。

被封為「時尚F4」的高以翔2019年底時到浙江寧波錄製外景節目《追我吧》,當天氣溫極低,加上節目流程十分勞累,高以翔在拍攝途中突然腳步放慢,喊了聲「我不行了」,便倒臥在路邊花圃,心臟驟停了3分鐘,送醫急救後仍因心因性猝死不治。

有粉絲開高以翔應援車刻意繞到浙江衛視跨年晚會會場。(圖/翻攝自秒拍)

事發後引來不少網友批評浙江衛視為拍攝不顧人命,甚至揚言抵制,電視台則發聲明表示:「對此意外造成無法挽回的嚴重後果,深感遺憾和惋惜,並願意承擔相應責任」,卻又被眼尖網友發現該聲明和2013年釋小龍助理錄影發生溺斃意外的聲明大同小異,只是改了時間、人名、節目名,有網友為此感慨:「願天堂再無浙江衛視」。

據《新浪娛樂》報導,昨浙江衛視舉行跨年活動,有網友開著螢幕上有高以翔照片的應援車,刻意繞了場館一周,還寫上「天上人間,我們永相伴!高以翔,你是折翼人間的天使」,對偶像離去十分不捨,其他網友見此說:「浙江衛視沒有心」、「轉眼都一年多了」、「我們最好的高以翔先生,就這樣被他們弄丟啦」、「浙江衛視繼續裝聾作啞,互聯網有記憶,一年過去了,還沒有等來道歉」。

更多精彩內容
用6年正視抄襲錯誤向瓊瑤道歉 于正超慘近況曝光
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外

相關文章

分享