24斷肢棄屍森林後又見「5顆人頭」 真相毛骨悚然

警方根據兩處地點所發現的遺體線索中,確定這些遺物來自同一名嫌疑人所有。(示意圖/達志影像)

美國亞利桑那州日前發生一起駭人案件,當地一處森林散落不少「人體斷肢」,不料隔天又被發現棄置了「5顆人頭」,消息一出引爆民眾恐慌,經警方調查後確認出自同一人之手,目前兇嫌已被逮捕到案,並控以28項非法丟棄遺體的罪名。

根據《紐約郵報》報導,整起案件發生在上月26日,亞瓦派郡普雷斯科特(Prescott)警方在森林中找到19個人體斷肢,隔天又發現5個斷肢和5顆頭骨,總計多達24具遺體。同一時間,一名獵人報案指出森林另一處還有2顆人頭,不料警方到場探查後卻搜出了3顆人頭。

事後警方根據兩處地點所發現的遺體線索中,確定這些遺物來自同一名嫌疑人所有,且種種跡象皆導向現年59歲、經營「遺體管理中心」的沃爾特·米切爾(Walter Mitchell)所為。

警長斯科特·馬斯徹(Scott Mascher)對此表示難以理解,「無法想像會有這種事情發生,對於那些將遺體捐贈給中心做為研究用途的家屬而言,竟然遭到如此恐怖的對待,我感到十分遺憾」。

據悉,米切爾被控28項丟棄遺體罪名,目前已被關押,暫時無法得知他的犯案動機。

更多精彩內容
變態教授家中擺29人偶 剖開一看竟都是女童屍
史上最驚悚的癡情皇帝 開棺挖出皇后屍體「交合」

相關文章

分享