雞排妹跨年夜遭「襲胸」引崩潰 老司機狂敲碗:讓專業的來

雞排妹身材姣好,說話風格犀利,擁有一票死忠粉絲。(圖/翻攝自雞排妹IG)

雞排妹鄭家純擁有E奶姣好身材,加上直率犀利的發言累積不少粉絲,儘管前陣子陷入醫美診所糾紛,她仍在2020最後一天曬美照祝賀粉絲「新年快樂」,儘管她難得包緊緊,卻被網友發現在跨年夜當天,雞排妹竟然被悄悄「襲胸」,本人卻渾然不知。

雞排妹在臉書曬出一張美照,只見她身穿灰色上衣,全身包得密不透風,白色愛貓腫腫就躺在她的胸前,將貓掌放在她豐滿的上圍上,雞排妹也在內文表示:「阿純和腫腫預祝大家新年快樂。」雞排妹露出一雙無辜大眼,再次電翻大批死忠粉絲。

雞排妹曬出和愛貓的合照。(圖/翻攝自雞排妹IG)

更有不少老司機歪樓直呼,「羨慕那隻手」、「手摸哪裡…XD」、「把手放開,讓專業的來。」感受到粉絲的熱情,之後雞排妹索性在留言區上傳一段8秒影片,能看到種腫放肆躺在他的胸上,讓粉絲再度暴動,「羨慕那隻手」、「手摸哪裡…XD」、「把手放開,讓專業的來。」

網友敲碗想成為腫腫。(圖/翻攝自雞排妹IG)

事實上,前陣子雞排妹才捲入醫美診所的風波中,引來不少負評纏身,而她也透露,實在沒有心思去在乎這些,光是要忙演藝事業和副業就完全忙到沒自己的生活了,如今又曬出美照祝賀新年,看起來好心情似乎沒有被影響。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
宥勝搬新家2天「警察找上門」原因超意外
用6年正視抄襲錯誤向瓊瑤道歉 于正超慘近況曝光

相關文章

分享