黃安自爆離死又近一年 揭跨年不狂歡真相

黃安發文透露是如何度過跨年。(圖/翻攝自黃安微博)

57歲資深藝人黃安長年在大陸發展,多次表明政治立場,隨著2021到來,許多人都在跨年狂歡,黃安也有感而發,在微博發文透露,新的一年到來,他沒有什麼感覺,只覺得自己離死又進了一年,一番話掀起熱議,讓不少粉絲十分擔心他的狀況。

儘管現在疫情嚴重,還是有許多人選擇出門跨年狂歡,黃安今日也發文表示,2020的最後一天,他送公司同仁幾件羽絨外套,將他們當成自己的孩子照顧,自誇父愛氾濫,也和同仁們一起大吃大喝,然而他卻也質疑,「跨年有甚麼好狂歡的?離死又近一年了」。

貼文一出,引起熱烈討論,不少網友都附和黃安,「安哥的人生感悟很實在」、「安哥人真好」、「還招人嗎?我想去應徵」、「和安哥同一個公司真幸福」,還有人提醒黃安「安哥記得裹大棉襖」、「上海很冷,記得穿暖和些」、「新年快樂,一定要多保重身體呀」。

然而也有網友認為黃安似乎有點太厭世,「離死又近一年」、「又離死近了一步」、「這話說得好現實」、「跨年狂歡是因為還有的跨年,很多人已經跨不了年了」、「北京又有新增了,你們還能來去自由?」

更多精彩內容
劉樂妍元旦開第一槍 崩潰發聲「他殺光你們就沒那麼多事」
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
陳子璇身材太火辣狂遇變態 路邊遭猛頂「背後一攤白」

相關文章

分享